APRENDA AS TÉCNICAS PARA DEIXAR SEU CHURRASCO NO PONTO QUE VOCÊ MAIS GOSTA, INCLUSIVE MAL PASSADO.

Mesmo que você tenha dificuldades para acender a churrasqueira, escolher os cortes certos ou como temperar a carne.

Cunhado Chato e Amigo Mala nunca mais vão te encher o saco.

Eu  juntei minha experiência de 10 anos como Chef de Cozinha e minha paixão pelo Churrasco para te oferecer um Curso único e exclusivo com os detalhes que ninguém te conta, mas que vão fazer você se destacar na hora de fazer o Churrasco. 

No Comando da grelha ideal para você que:

Sempre erra no ponto da carne, não consegue deixar ela macia e suculenta.

Fica na dúvida em quais cortes comprar e como temperar cada corte.

Tem dificuldade parar acender churrasqueira ou passa nervoso toda vez que tenta começar um churrasco.

Tem medo de errar no sal ou no ponto da carne na frente da família ou dos amigos.

Quer mostrar pro cunhado ou para aquele parente chato que você manda bem na churrasqueira.

Quer preparar um churrasco admirado e além disso conversar de igual pra igual com amigos que também entendem do assunto.

Confira o que você vai aprender no Comando da Grelha.

MÓDULO 1

A base do Churrasco: Tipos de Grelhas, utensílios, acessórios, tipos de sais, distância da grelha para o braseiro, acendendo a churrasqueira sem erro (com carvão e lenha).

MÓDULO 2

Todo churrasco precisa ter petiscos de entrada e você vai dominar essa arte.

MÓDULO 3

A parte principal do churrasco feito a perfeição. "A carne" Steacks (Bife alto como Picanha ou Contra Filé) preparado e servido macio e suculento.

MÓDULO 4

Preparo de Costelas: Suína: Desmanchando, soltando do osso. Bovina: Costela Ripa e Minga Macia e suculenta.

MÓDULO 5

Molhos que não podem faltar Os molhos clássicos que todo churrasco tem que ter (Brasileiro e Argentino).

MÓDULO 6

Acompanhamentos. Seus convidados vão se apaixonar nesses acompanhamentos feitos na grelha.

3 Grandes Benefícios de se inscrever no curso No Comando da Grelha

Saber fazer qualquer tipo de corte no seu Churrasco, desde os mais simples como linguiça até os mais desejados do Churrasco como por exemplo a Picanha ou a Costela.

Vai se sentir seguro para fazer o Churrasco da família ou dos amigos. Isso vai acontecer por conhecer as técnicas corretas para fazer um Churrasco completo.

Nunca mais vai ter problemas para acertar o ponto da carne. Seu churrasco será sempre macio e suculento.

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Um curso completo para quem pretende variar nos cortes, fazer diferente e impressionar todos os convidados do churrasco

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Se prepare para os elogios depois que fizer essas deliciosas receitas.

FRALDINHA NA MOSTARDA COM PURÊ DE ALHO

Você vai aprender a limpar e preparar a Fraldinha Red, uma das preferidas pelos maiores Churrasqueiros do Brasil. E para acompanhar um delicioso purê de alho. 

LINGUIÇA RECHEADA COM QUEIJO

Vou vai surpreender todos os seus convidados preparando a linguiça dessa maneira. Cheia de queijo, suculenta e muita maciez. 

PÃOLIÇA

Um aperitivo que vai encantar todos os seus convidados. Imagine pão crocante, queijo, requeijão e linguiça servido juntos. Se prepare para os elogios. 

O GRANDE SEGREDO PARA PURURUCAR NA BRASA

Você vai servir qualquer corte de porco com pele extremamente crocante feito na churrasqueira. 

Quem criou o curso No Comando da Grelha.

Daniel Magri

Sou churrasqueiro desde a minha adolescência, especialista em Fazer churrasco na grelha.

Faço churrasco no espeto, no fogo de chão, PitSmoker, mas onde me sinto à vontade mesmo é fazendo churrasco na grelha.  

Fiz curso de Gastronomia em 2007 e no mesmo ganhei um concurso de Gastronomia na cidade de São Paulo.

Comecei minha carreira profissional no D.O.M Restaurante que já foi eleito 4º melhor restaurante do mundo do conceituado Chef Alex Atala.

Trabalhei como Chef de Cozinha por 10 anos em São Paulo, Curitiba e Rio de Janeiro e sempre aplico as técnicas que aprendi ao longo desses anos nos meus churrascos.

Agora vou te ajudar a fazer o melhor churrasco para sua família ou amigos mesmo que não saiba nem acender uma churrasqueira.

Seu Risco é Zero.

Problemas com o curso? Não gostou? Não era o que achou? Não se preocupe, você tem direito a reembolso total sem qualquer questionamento caso a promessa aqui não seja realmente o que ofertamos.

Você tem 15 dias de garantia para pedir o seu reembolso se não gostar do curso. Simples assim. 

Perguntas Frequentes

Simples. Fica super acessível para você. Assim você não tem desculpas para não entrar no grupo churrasqueiros Tops do Brasil. E mesmo com esse valor eu tenho lucro.

Vídeo aulas. Você pode assistir no celular, tablete ou computador. Se ficar com dúvida em alguma coisa você pode voltar para ver os detalhes quantas vezes quiser e se tiver conhecimento em alguma das aulas assiste na velocidade 2X que passa rapidinho.

Vou ser Brutalmente verdadeiro com você. Nenhum curso, de nenhuma área te capacita a ser um profissional. Ser um profissional leva tempo e preparo, mas com o que você aprender aqui se colocar tudo em prática e ir aprimorando os seus conhecimento com o tempo você pode com certeza se torna uma churrasqueiro profissional.  

Você pode pagar em até 10X no cartão ou a vista no Pix. Em qualquer uma das formas tem nossa garantia de satisfação e pode pedir reembolso integral em até 7 dias se não estiver satisfeito com o que foi entregue.

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